|
どうも、またにてぃーです。
遅ればせながら、合宿はお疲れ様でした。
日比をはじめ幹部学年の皆様、楽しい合宿をありがとうございました。
本当にクリアアサヒがおいしい合宿でした。
来年はより一層の接待を期待しております。とりあえず悪意の無い車割でね笑
ってなわけでキャンプのお知らせに参りたいと思います。
とりさんからメーリス回ったと思いますが、現在熊取滞在中で、研究室で寝泊まりしてるんやけど、夜の暇つぶしがPCしかないので、改めてもはや誰が見ているか分からない掲示板に書き込みます。
今年のキャンプ実行委員は
又野 卓(M1・またにてぃー・3年連続3回目)
西村 勇人(B4・とりさん・3年連続3回目)
森脇 佑(B3・もりわっきー・初)
下田 笑太郎(B2・酔い下田・初)
レジェンド丹羽氏が勇退され、TSUCHINOKOがリアルにツチノコ化して消息不明なので今年はこの布陣で臨みたいと思います。
んでもって日時と場所ですが、
日時:10月8日(土)~9日(日)(1泊2日)
場所:枚方市野外活動センター(去年と一緒)
京女の人は土曜に授業あるかもやけど、毎年のことなんでご理解ください。
場所の変更も検討したんですが、僕と西村が9月前半で予定が合うのが合宿翌日の3時間しかなかったので、場所の変更は来年に期待ということで笑
んでスケジュールですが
昼前にキャンプ場到着(多分、“Hao!”と言わされる)
↓
カレー作り(赤ワイン?チョコレート?焼酎?を投入)
↓
オリエンテーリング(豪華景品?あるよ)
↓
BBQ(おっさんは胃もたれするので肉より秋刀魚だな)
↓
キャンプファイヤー(キャンプファイヤーの中心で愛を叫ぶ!)
↓
テントでゲーム(酔い下田発動?)
or
愛しのあの子と星空を眺め、流れ星に永遠の愛を願う(去年は流れ星3個見れたよ)
↓
就寝or徹夜(今年は電池式の蚊取り線香買います)
↓
朝食(チョナンカンのミキサーに期待)
↓
ディスクゴルフ&体育館で何かしら球技(こっちも豪華景品?)
↓
温泉で2日分の汗を流す(裸の付き合いで親睦を深めましょう)
↓
一路京大へ(無事故無違反で)
↓
解散、王将で夕食(丹羽さんが北白川セットで失敗するはず)
ってな感じになると思います。細かいところは今後詰めていく予定です。
今年は朝に追い出されない予定なので、去年試みた逃走中はまた別企画でやりましょう。
予算は先ほどざっくり見積もったら、野郎が9000円、ギャルが8500円になる予定です。人数確定したらまた費用は連絡します。
2日目の昼食・夕食・温泉代は含まれてないので各自でご用意くださいまし。
まぁー、こんな感じかな。
合宿行けなかった人は「今年の合宿どんなんやったん?」とか「酔い下田って何?」的な感じで、
合宿行った人も「やべー、あの1回生と全然喋ってねーわ」とか「あの先輩ってホントはどんな人なんやろ?」的な感じで、
思ひ出に残るキャンプにして頂けたらと思います。
個人的には、合宿途中離脱して恐らく不完全燃焼の角野氏と前川氏のひと暴れに期待し、石川氏のひと暴れを懸念しております。
ってなわけで、長くなりましたが暇つぶしはこの辺りで。
|
|